Суббота, 31.07.2021
×
Обвал акций Китая: что дальше? / Ян Арт инвестиции

Курс доллара замедлил рост в ожидании новостей с выборов в США

- -
Аа +

Курс доллара замедлил рост к другим мировым валютам, - рынки по-прежнему ждут новостей о результатах президентских выборов в США, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 14.01 мск курс евро к доллару снижался до 1,1694 доллара с уровня предыдущего закрытия в 1,1711 доллара за евро. Курс доллара к иене поднимался до 104,61 иены со 104,46 иены на прошлом закрытии. Индекс доллара (курс доллара к корзине валют шести стран - основных торговых партнеров США) увеличивался на 0,16%, до 93,7 пункта. Утром индекс рос на 0,26%.

Действующий глава Белого дома, республиканец Дональд Трамп и кандидат-демократ Джо Байден ведут ожесточенную борьбу на президентских выборах в США. Голосование завершено, идет подсчет голосов. Последние расчеты Fox дают Байдену 238 голосов выборщиков, Трампу - 213 (для победы нужно 270).

По окончании голосования оба кандидата выступили с заявлениями. Трамп заявил о своей победе, Байден же отметил, что результаты выборов могут не быть известны "до утра среды или даже позднее".

"Одна из немногих понятных вещей - это то, что мы не видим уверенной победы демократа, как это показывали опросы. Это сбило с толку валютные рынки", - пишет агентство Рейтер со ссылкой на аналитика ING Криса Тернера (Chris Turner).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
473
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не в ставке дело: рынок ВДО выработал иммунитет к росту ключевой ставки Не в ставке дело: рынок ВДО выработал иммунитет к росту ключевой ставки Несмотря на то, что Банк России вот уже в четвёртый раз подряд повышает ключевую ставку, медианная доходность по сектору ВДО почти не меняется. Возможно потому, что этот рынок претерпел куда более серьёзные – структурные – изменения. Джером Пауэлл считает, что экономика США справится с новым всплеском заболеваемости COVID-19 Джером Пауэлл считает, что экономика США справится с новым всплеском заболеваемости COVID-19 Убеждение председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла в том, что экономика США «научилась справляться» с коронавирусом и не заглохнет из-за новой волны инфекций или ростом инфляции, может быть проверено в ближайшие недели, поскольку школы вновь открываются, в цепочках поставок по-прежнему остается много узких мест, а федеральные пособия по безработице уменьшаются. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »