Четверг, 26.11.2020
×
Экономика США все еще в рецессии. Британский автопром потеряет £55 млрд. Прибыль Dell выросла на 60%

Курс доллара на Мосбирже превысил отметку 64 рубля впервые за неделю

- -
Аа +

Курс доллара в ходе торгов на Московской бирже вырос на 28 копеек, до 64,02 рубля, превысив отметку 64 рубля впервые с 13 июля. Об этом свидетельствуют данные торгов.

Курс евро, в свою очередь, вырос к рублю на 22 копейки и составил 70,52 рубля.

По мнению экспертов, в целом потенциал ослабления рубля будет довольно ограниченным.

Снижение рубля происходит вслед за падением цен на нефть. Так, стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в сентябре 2016 г. на бирже ICE в Лондоне снизилась на 0,66%, до $46,86 за баррель.

Напомним также, что Банк России установил на 22 июля официальный курс доллара на уровне 63,7373 рубля, что на 31,90 копейки выше предыдущего показателя. Официальный курс евро повышен на 60,55 копейки, до 70,3022 рубля.

Стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро), рассчитанная по официальным курсам, увеличилась на 44,79 копейки до 66,6915 рубля.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
103
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Неужели что-то меняем в консерватории? Неужели что-то меняем в консерватории? Невероятно, но факт: запущена масштабная реформа того, что у нас по недоразумению называется институтами развития. Таковых на сегодняшний день насчитывается аж сорок штук. Дюков вновь возглавил рейтинг топ-менеджеров с самым дорогим пакетом акций Дюков вновь возглавил рейтинг топ-менеджеров с самым дорогим пакетом акций Заместитель председателя совета директоров, бывший президент «Сибура» Александр Дюков сохранил лидерство в рейтинге топ-менеджеров — держателей самых дорогих пакетов акций собственных компаний, опубликованном в четверг журналом Forbes («Форбс»). Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» В последнее время международное сообщество уделяет большое внимание проектам эмиссии цифровых валют центральными банками – эти валюты получили единое название CBDC (Central Bank Digital Currency). Представил свое видение цифрового рубля и российский Центробанк. Зачем выпускать цифровой рубль (ЦР), если существуют электронные деньги? Можно ли будет хранить в цифровых рублях свои сбережения? К каким последствиям приведет выпуск цифрового рубля? Эти вопросы комментирует Тимур Аитов, руководитель центра компетенций «Цифровизация финансовых технологий» Фонда развития цифровой экономики, заместитель председателя Комиссии по цифровым финансовым технологиям Совета Торгово-промышленной палаты России по финансово-промышленной и инвестиционной политике

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »