Пятница, 22.10.2021
×
Инвестиции: форекс

KSS покупает практически все операции Takata за $1,59 млрд после ее заявления о банкротстве

- -
Аа +

Вслед за подачей поставщиком подушек безопасности Takata заявления о своем банкротстве Key Safety Systems заявила о достигнутом с ним соглашении о покупке практически всех его активов за $1,59 млрд. В числе не включенных в сделку активов — операции по производству и продаже нагнетательных устройств для подушек безопасности. Они будут управляться реорганизованной компанией Takata и постепенно будут свернуты.

Объединенная компания KSS и Takata будет располагать 60 тыс. сотрудников в 23 странах. Почти весь штат Takata предполагается сохранить.

«Takata располагает талантливым менеджментом, мотивированной рабочей силой и длинной историей исключительного обслуживания потребителей. Хотя Takata пострадала от глобального отзыва подушек безопасности, фундаментальная сила ее базы умелых сотрудников, географического размаха операций, а также исключительных рулевых колес, ремней безопасности и других продуктов не уменьшилась», — подчеркивает президент и гендиректор KSS Джейсон Луо.

Заключение итоговых соглашений между компаниями намечено на ближайшие недели. Они рассчитывают на быструю и беспроблемную интеграцию.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
145
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Американская мечта 2.0 Американская мечта 2.0 Офисный планктон, который мы потеряли. Инфляция спровоцировала рост доходности облигаций стран ЕС Инфляция спровоцировала рост доходности облигаций стран ЕС Инфляционные ожидания инвесторов относительно облигаций еврозоны достигли самого высокого уровня за последние годы, оказав дополнительное давление на ЕЦБ и его настойчивость в сохранении стимулирующих мер в кризисный период. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »