Среда, 16.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 16.10.2019

KSS покупает практически все операции Takata за $1,59 млрд после ее заявления о банкротстве

- -
Аа +

Вслед за подачей поставщиком подушек безопасности Takata заявления о своем банкротстве Key Safety Systems заявила о достигнутом с ним соглашении о покупке практически всех его активов за $1,59 млрд. В числе не включенных в сделку активов — операции по производству и продаже нагнетательных устройств для подушек безопасности. Они будут управляться реорганизованной компанией Takata и постепенно будут свернуты.

Объединенная компания KSS и Takata будет располагать 60 тыс. сотрудников в 23 странах. Почти весь штат Takata предполагается сохранить.

«Takata располагает талантливым менеджментом, мотивированной рабочей силой и длинной историей исключительного обслуживания потребителей. Хотя Takata пострадала от глобального отзыва подушек безопасности, фундаментальная сила ее базы умелых сотрудников, географического размаха операций, а также исключительных рулевых колес, ремней безопасности и других продуктов не уменьшилась», — подчеркивает президент и гендиректор KSS Джейсон Луо.

Заключение итоговых соглашений между компаниями намечено на ближайшие недели. Они рассчитывают на быструю и беспроблемную интеграцию.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
26

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. МВФ предупреждает о росте корпоративного долга МВФ предупреждает о росте корпоративного долга Международный валютный фонд усилил свои опасения по поводу рынка корпоративного долга, так как инвесторы ищут более высокую доходность в более рискованных активах после недавнего снижения процентных ставок центральными банками. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]