Среда, 23.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

Крымские власти рассказали об иностранных инвестпроектах на полуострове

- -
Аа +

Около 30 инвестиционных проектов реализуются в Крыму с участием иностранных компаний, которые заходят в регион через аффилированные структуры, сообщил вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов.

По его словам, в Крыму, в том числе и благодаря проведению ежегодного Ялтинского международного экономического форума, уже сейчас работают предприниматели из Италии, Турции, Китая, Греции, Болгарии и других стран.

"В работе находится около 30 инвестиционных проектов с участием иностранных компаний. Все инвестпроекты ведутся через созданные иностранными компаниями в России аффилированные компании", – приводит слова Мурадова пресс-служба ЯМЭФ.

По его словам, иностранцы едут с деловыми целями, для них Крым – это прекрасная и привлекательная ниша для бизнеса. Привлекают две вещи: единственная в РФ Свободная экономическая зона, позволяющая удешевить стоимость выпуска продукции, а также то, что в Крыму реализуется Федеральная целевая программа, которая развивает инфраструктуру полуострова.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
89

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Британская финтех-компания Revolut заключила партнерское соглашение с Mastercard, с целью расширения своей деятельности в США к концу года. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]