Суббота, 15.05.2021
×
Главный ужас начинающего инвестора / Ян Арт инвестиции

Крупнейший по рыночной стоимости банк еврозоны увеличил квартальную прибыль на 14%

- -
Аа +

Крупнейший по рыночной стоимости банк еврозоны Banco Santander SA увеличил чистую прибыль в первом квартале 2017 года на 14,3% - до 1,867 млрд евро против 1,633 млрд евро за аналогичный период прошлого года, сообщается в пресс-релизе испанского банка.

Показатель вырос благодаря сильным показателям бразильского подразделения.

Как сообщается в пресс-релизе испанского банка, в январе-марте его чистая прибыль составила 1,87 млрд евро против 1,63 млрд евро за аналогичный период прошлого года.

Опрошенные FactSet аналитики в среднем оценивали прибыль на уровне 1,75 млрд евро.

В Бразилии прибыль банка подскочила на 38%, до 634 млн евро. В Великобритании показатель сократился на 8%, до 416 млн евро. В Испании прибыль выросла на 18%, до 362 млн евро.

Чистый процентный доход составил 8,4 млрд евро против 7,62 млрд евро годом ранее. Комиссионный доход вырос на 19%, до 2,84 млрд евро.

Достаточность капитала банка первого порядка (Tier 1) на конец марта составляла 10,66%, за три месяца увеличившись на 11 базисных пунктов.

Доля "плохих" долгов сократилась до 3,74% от общего объема выданных кредитов по сравнению с 3,93% на 31 декабря 2016 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
80
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Отчет правительства о проделанной работе: разговор о жадности, налогах и прибылях. Прибыли Сбербанка. По версии Сбера, россияне берут кредиты на загородные дома, по версии Думы – на еду. Рост цен на продукты в России. США развязали новую «холодную войну» Доллар: падение неизбежно, поэтому минфин скупает все. Прогноз: дефицит денег в России наступит в 2021 году. Экономический рост неизбежен. Москва – это для «ценителей хорошей кухни и тусовки». Денис Ефремов: Мухи с котлетами Денис Ефремов: Мухи с котлетами Или альтернативный анализ статистики про SPAC. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »