Четверг, 29.10.2020
×
ФРС исчерпывает свои возможности помочь экономике США

Крупнейшие российские банки не заметили валютной паники со стороны населения в связи с Brexit

- -
Аа +

Крупнейшие российские банки, опрошенные RNS, не заметили валютной паники со стороны населения в связи с Brexit.

«Ситуация абсолютно стандартная для этого периода времени, дня недели и месяца. Никаких повышенных снятий ни по одной валюте мы сейчас не фиксируем», — прокомментировали в пресс-службе Сбербанка.

Старший вице-президент ВТБ24 Дмитрий Орлов сообщил, что существенных отклонений в сторону покупки или продажи нет: «Однозначно считать это "валютной паникой" нельзя. На волатильность и спрос конца 2014 года абсолютно не похоже».

Отвечая на вопрос о спросе на фунт стерлингов, он сказал: «В целом пара по популярности спроса на третьей-четвертой позиции».

«Мы не наблюдаем повышенного спрос на покупку и продажу наличной валюты», — говорит начальник управления конверсионных операций банка «Открытие» Артем Зотов.

В Московском кредитном банке (МКБ) также не заметили ажиотажного спроса на валюту: «Мы не отмечаем ажиотажного спроса на валюту в наших отделениях и проводим обменные операции в стандартном режиме».

Британия официально подтвердила итог референдума в пользу выхода страны из Евросоюза. По итогам финального подсчета голосов за сохранение членства в ЕС выступили 48,1% британцев, против — 51,9%, сообщила избирательная комиссия.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
72
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Выборы Президента США 2020: риски накануне и после голосования по оценкам экcпертов Coface Выборы Президента США 2020: риски накануне и после голосования по оценкам экcпертов Coface В текущий момент США находятся в числе развитых стран с самым высоким уровнем общественно-политической напряженности, показывает оценка Coface – международной группы, специализирующейся на торговом страховании и управлении рисками. Причем после выборов неопределенность и политические риски могут усугубиться. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »