Пятница, 27.01.2023
×
Разбор фондового рынка: российские акции

Крупнейшие российские банки не заметили валютной паники со стороны населения в связи с Brexit

- -
Аа +

Крупнейшие российские банки, опрошенные RNS, не заметили валютной паники со стороны населения в связи с Brexit.

«Ситуация абсолютно стандартная для этого периода времени, дня недели и месяца. Никаких повышенных снятий ни по одной валюте мы сейчас не фиксируем», — прокомментировали в пресс-службе Сбербанка.

Старший вице-президент ВТБ24 Дмитрий Орлов сообщил, что существенных отклонений в сторону покупки или продажи нет: «Однозначно считать это "валютной паникой" нельзя. На волатильность и спрос конца 2014 года абсолютно не похоже».

Отвечая на вопрос о спросе на фунт стерлингов, он сказал: «В целом пара по популярности спроса на третьей-четвертой позиции».

«Мы не наблюдаем повышенного спрос на покупку и продажу наличной валюты», — говорит начальник управления конверсионных операций банка «Открытие» Артем Зотов.

В Московском кредитном банке (МКБ) также не заметили ажиотажного спроса на валюту: «Мы не отмечаем ажиотажного спроса на валюту в наших отделениях и проводим обменные операции в стандартном режиме».

Британия официально подтвердила итог референдума в пользу выхода страны из Евросоюза. По итогам финального подсчета голосов за сохранение членства в ЕС выступили 48,1% британцев, против — 51,9%, сообщила избирательная комиссия.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
214
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Деньги россиянам – не игрушка Деньги россиянам – не игрушка Кто же поигрался с курсом рубля. Результаты управления пенсиями. Как реформируют ИИС. Индексация социальных выплат и инфляция. Цены поручено контролировать. Россия на 50-м месте в мире по росту цен. Олигархи России беднеют. Уехавшие: казнить нельзя помиловать. Безрассудство по-русски. «А вам что не нравится?» Базовая инфляция в Токио в январе составила рекордные за 42 года 4,3% Базовая инфляция в Токио в январе составила рекордные за 42 года 4,3% Базовая потребительская инфляция в Токио в январе составила рекордные с мая 1981 года 4,3%, ускорившись с 3,9% в декабре прошлого года. Об этом свидетельствуют опубликованные в пятницу статистические данные об этом показателе, примерно соответствующем общему показателю инфляции по стране, который станет известен лишь в конце февраля. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »