Вторник, 19.01.2021
×
ВВП КНР вырос на 2,3%. Джанет Йеллен выступит в Сенате. Против Amazon подан коллективный иск

Крупнейшие российские банки не заметили валютной паники со стороны населения в связи с Brexit

- -
Аа +

Крупнейшие российские банки, опрошенные RNS, не заметили валютной паники со стороны населения в связи с Brexit.

«Ситуация абсолютно стандартная для этого периода времени, дня недели и месяца. Никаких повышенных снятий ни по одной валюте мы сейчас не фиксируем», — прокомментировали в пресс-службе Сбербанка.

Старший вице-президент ВТБ24 Дмитрий Орлов сообщил, что существенных отклонений в сторону покупки или продажи нет: «Однозначно считать это "валютной паникой" нельзя. На волатильность и спрос конца 2014 года абсолютно не похоже».

Отвечая на вопрос о спросе на фунт стерлингов, он сказал: «В целом пара по популярности спроса на третьей-четвертой позиции».

«Мы не наблюдаем повышенного спрос на покупку и продажу наличной валюты», — говорит начальник управления конверсионных операций банка «Открытие» Артем Зотов.

В Московском кредитном банке (МКБ) также не заметили ажиотажного спроса на валюту: «Мы не отмечаем ажиотажного спроса на валюту в наших отделениях и проводим обменные операции в стандартном режиме».

Британия официально подтвердила итог референдума в пользу выхода страны из Евросоюза. По итогам финального подсчета голосов за сохранение членства в ЕС выступили 48,1% британцев, против — 51,9%, сообщила избирательная комиссия.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
94
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль, доллар и экономический спад против насморка Рубль, доллар и экономический спад против насморка Самоизоляция как экономическая катастрофа России. Антон Силуанов говорит, что экономикой правильно пожертвовали ради здоровья людей. Когда «опять» умрет доллар. Российский рубль недооценен. В России 12 миллионов мигрантов. Сбербанк немного снизил прибыль. Государство пытается защитить частные банки от себя. Телефонная связь подорожает. Цифровая трансформация Цифровая трансформация «Цифровая трансформация. Как выжить и преуспеть в новую эпоху», Томас Сибел, издательство «Манн, Иванов и Фербер». Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »