Вторник, 27.07.2021
×
Кризис, доллар, рубль. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля на август 2021 / Ян Арт

Крупнейшие банки США готовятся к возможным потрясениям на финансовых рынках

- -
Аа +

Ключевые американские банки, включая Wells Fargo, J. P. Morgan, Goldman Sachs, Morgan Stanley и другие, готовятся к возможным резким изменениям на финансовых рынках по итогам выборов в Соединенных Штатах, сообщает Reuters со ссылкой на источники.

По данным агентства, руководство Morgan Stanley рекомендовало персоналу рассмотреть вопрос об использовании стоп-лосс заявок по всем необходимым позициям. Советникам из подразделения по управлению активами было указано подготовиться к разговорам с клиентами по поводу волатильности рынков из-за выборов и обратить их внимание на соответствующие исследования.

Банк J. P. Morgan в ночь на 9 ноября в момент подведения итогов выведет на работу дополнительных менеджеров в Нью-Йорке, чтобы усилить азиатскую команду трейдеров банка в случае необходимости увеличения объемов торгов на азиатских рынках для хеджирования рисков в США. В среду банк проведет несколько конференц-коллов, чтобы обсудить итоги выборов и инвестиционные последствия для клиентов, включая институциональных клиентов, менеджеров по инвестициям и клиентам из private banking.

Citigroup, Wells Fargo, Morgan Stanley и Bank of America после выборов также проведут конференц-коллы для своих клиентов и партнеров, а также дадут указания по консультации клиентов менеджерам по управлению активами. в Goldman Sachs также запланирована встреча руководства банка с лоббистами из Elmendorf Ryan и CGCN Group.

По мнению трейдеров, рынок акций в среду в США может качнуться на 2% и более в зависимости от исхода выборов президента США во вторник, 8 ноября. Оценка основана на состоянии компаний из индекса S&З 500. Некоторые банки и аналитики полагают, что в случае победы Дональда Трампа рынок может обрушиться существеннее и показать падение от 3 до 5%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
114
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. Philip Morris пообещала прекратить продажу сигарет в Великобритании Philip Morris пообещала прекратить продажу сигарет в Великобритании Лондонская табачная группа Philip Morris International заявила, что планирует прекратить продажу сигарет в Великобритании в течение десяти лет. Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» На канале Finversia Борис Воронин, директор Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА), ведущий канала «Борис Воронин о кредитах и долгах» на ЯндексДзен, и Ян Арт, главный редактор Finversia, обсудили ситуацию на кредитном рынке: как выпутаться из долгов, как правильно выстроить разговор с коллектором, каких уступок от профессиональных взыскателей можно добиться и как работает система банкротства частных лиц в России.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »