Среда, 27.05.2020
×
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

Крупнейшие банки США готовятся к возможным потрясениям на финансовых рынках

- -
Аа +

Ключевые американские банки, включая Wells Fargo, J. P. Morgan, Goldman Sachs, Morgan Stanley и другие, готовятся к возможным резким изменениям на финансовых рынках по итогам выборов в Соединенных Штатах, сообщает Reuters со ссылкой на источники.

По данным агентства, руководство Morgan Stanley рекомендовало персоналу рассмотреть вопрос об использовании стоп-лосс заявок по всем необходимым позициям. Советникам из подразделения по управлению активами было указано подготовиться к разговорам с клиентами по поводу волатильности рынков из-за выборов и обратить их внимание на соответствующие исследования.

Банк J. P. Morgan в ночь на 9 ноября в момент подведения итогов выведет на работу дополнительных менеджеров в Нью-Йорке, чтобы усилить азиатскую команду трейдеров банка в случае необходимости увеличения объемов торгов на азиатских рынках для хеджирования рисков в США. В среду банк проведет несколько конференц-коллов, чтобы обсудить итоги выборов и инвестиционные последствия для клиентов, включая институциональных клиентов, менеджеров по инвестициям и клиентам из private banking.

Citigroup, Wells Fargo, Morgan Stanley и Bank of America после выборов также проведут конференц-коллы для своих клиентов и партнеров, а также дадут указания по консультации клиентов менеджерам по управлению активами. в Goldman Sachs также запланирована встреча руководства банка с лоббистами из Elmendorf Ryan и CGCN Group.

По мнению трейдеров, рынок акций в среду в США может качнуться на 2% и более в зависимости от исхода выборов президента США во вторник, 8 ноября. Оценка основана на состоянии компаний из индекса S&З 500. Некоторые банки и аналитики полагают, что в случае победы Дональда Трампа рынок может обрушиться существеннее и показать падение от 3 до 5%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
32

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро Еврокомиссия обнародовала планы по создания фонда на 750 миллиардов евро (826,5 миллиардов долларов), так как регион столкнулся с наихудшим экономическим кризисом с 1930-х годов. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]