Среда, 30.11.2022
×
Социальный бизнес, благотворительность и “сытая жизнь” / Ян Арт и Алина Гоникман

Крупнейшие банки США готовятся к возможным потрясениям на финансовых рынках

- -
Аа +

Ключевые американские банки, включая Wells Fargo, J. P. Morgan, Goldman Sachs, Morgan Stanley и другие, готовятся к возможным резким изменениям на финансовых рынках по итогам выборов в Соединенных Штатах, сообщает Reuters со ссылкой на источники.

По данным агентства, руководство Morgan Stanley рекомендовало персоналу рассмотреть вопрос об использовании стоп-лосс заявок по всем необходимым позициям. Советникам из подразделения по управлению активами было указано подготовиться к разговорам с клиентами по поводу волатильности рынков из-за выборов и обратить их внимание на соответствующие исследования.

Банк J. P. Morgan в ночь на 9 ноября в момент подведения итогов выведет на работу дополнительных менеджеров в Нью-Йорке, чтобы усилить азиатскую команду трейдеров банка в случае необходимости увеличения объемов торгов на азиатских рынках для хеджирования рисков в США. В среду банк проведет несколько конференц-коллов, чтобы обсудить итоги выборов и инвестиционные последствия для клиентов, включая институциональных клиентов, менеджеров по инвестициям и клиентам из private banking.

Citigroup, Wells Fargo, Morgan Stanley и Bank of America после выборов также проведут конференц-коллы для своих клиентов и партнеров, а также дадут указания по консультации клиентов менеджерам по управлению активами. в Goldman Sachs также запланирована встреча руководства банка с лоббистами из Elmendorf Ryan и CGCN Group.

По мнению трейдеров, рынок акций в среду в США может качнуться на 2% и более в зависимости от исхода выборов президента США во вторник, 8 ноября. Оценка основана на состоянии компаний из индекса S&З 500. Некоторые банки и аналитики полагают, что в случае победы Дональда Трампа рынок может обрушиться существеннее и показать падение от 3 до 5%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
186
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. Российская ювелирная компания Sokolov разворачивает сеть в Китае в преддверии IPO Российская ювелирная компания Sokolov разворачивает сеть в Китае в преддверии IPO Геополитика, возможно, помешала мечтам российской ювелирной компании Sokolov надеждам на листинг в Нью-Йорке, но планы по выходу на биржу в Москве остаются на столе переговоров. Об этом сообщил агентству Рейтер совладелец компании, добавив, что планы международной экспансии были перенаправлены из Европы в Китай. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »