Пятница, 19.07.2019
×
Эльман Мехтиев: В НАПКА вступают и для того, чтобы побеждать в тендерах

Крупнейшая страховая компания Швейцарии снизила прибыль во 2-м квартале на 12%

- -
Аа +

Чистая прибыль крупнейшей страховой компании Швейцарии Zurich Insurance Group AG во втором квартале 2016 года снизилась на 12% и составила $739 млн по сравнению с $840 млн за аналогичный период прошлого года, говорится в сообщении страховщика.

Показатель сократился, в частности, из-за расходов на реструктуризацию.

Тем не менее результат превзошел средний прогноз аналитиков в $673 млн, сообщает MarketWatch.

Рентабельность инвестиций Zurich Insurance во втором квартале составила 2% против минус 2,5% за тот же период годом ранее, сообщается в отчетности.

Чистый прирост капитала в первом полугодии упал более чем на 30% относительно аналогичного периода прошлого года - до $835 млн. Затраты на реструктуризацию составили $230 млн.

Валовой объем премий в сфере общего страхования сократился на 1% - до $18,5 млрд. При этом отношение выплат к сборам практически не изменилось - 98,4%.

Группа Zurich Insurance основана в 1872 году, она управляется из штаб-квартиры в Цюрихе. Группа располагает глобальной сетью собственных подразделений и офисов в Северной Америке, Европе, в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Латинской Америке и на других рынках. Штат насчитывает порядка 55 тыс. сотрудников в более чем 170 странах.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]