Вторник, 27.09.2022
×
Почему рынки падают? Продолжится ли падение / Петр Пушкарев

Криптовалюта Ethereum рискует обвалиться из-за котят и креветок

- -
Аа +

Две популярные игры перегрузили сеть транзакций криптовалюты Ethereum, из-за чего пользователи не могут проводить операции с виртуальными средствами.

Как отмечается на портале Bitcoin.com, децентрализованные приложения Cryptokitties и Ether Shrimp Farm заняли первое и второе место соответственно по популярности в Сети.

За несколько недель с момента запуска игр, суть которых в выращивании виртуальных котят и креветок, пользователи потратили на них более $3 млн. При этом сеть Ethereum оказалась настолько загруженной, что у 13% начали происходить сбои переводов криптовалюты.

По данным портала, 13% всех транзакций Ethereum –– игровые переводы.

Специалисты отмечают, что, если ситуация не изменится, Ethereum может обвалиться. Сейчас общая капитализация этой криптовалюты превышает $70 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
225
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Исаак Беккер: Cash is King! Исаак Беккер: Cash is King! Именно в эти дни понимание этой крылатой фразы у инвесторов становится максимальным. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »