Четверг, 28.05.2020
×
Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея

Криптобиржа может взять с компании за ICO до $1 млн

- -
Аа +

Криптовалютные биржи взимают от 50 тысяч до 1 миллиона долларов за ICO (первичное публичное размещение токенов) на своих платформах, следует из результата исследования издания Business Insider на основе данных из ряда источников.

"Если вы готовитесь к ICO, вам нужно подготовиться к листингу. Важно получить доступ к ликвидности. Это значит, что чем больше биржа, тем больше усилий и средств нужно для листинга", - рассказал изданию глава Global FinTech Оливер Буссманн (Oliver Bussmann).

Эксперт также отметил, что нижняя граница платы за ICO на бирже составляет 50 тысяч долларов, но может достигать и 1 миллиона долларов - в зависимости от размера биржи. Эти данные подтвердили и источники издания, которые при этом отказались называть биржи с наиболее высокими тарифами.

Буссманн назвал плату за листинг в 1 миллион долларов слишком крупной. "Обычно для надлежащей организации ICO с юридической точки зрения, бухгалтерской и других расходы составляют от 0,5 до 1 миллиона долларов. А потом еще один миллион на листинг? Это несправедливые отношения", - сказал он. Вместе с этим многие проекты по ICO предполагают размещение на нескольких биржах, а это означает дополнительные начальные издержки.

Согласно данным портала Token Data, мировые компании в ходе ICO только за месяц с 18 января по 18 февраля привлекли около 1,193 миллиарда долларов, при этом показатель оказался выше 1 миллиарда долларов третий месяц подряд. В целом же за первые два месяца 2018 года через ICO было привлечено 50% от всей собранной в 2017 году суммы средств. Данный показатель не включает в себя ожидаемое ICO мессенджера Telegram, через которое компания может привлечь 1,5-2 миллиарда долларов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
70

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея На днях меня пригласили на пару федеральных телеканалов прокомментировать некоторые актуальные темы российской экономической повестки. Но приглашение отменили. Причин несколько. Особый статус Гонконга находится под угрозой Особый статус Гонконга находится под угрозой Особый статус Гонконга в настоящее время, по-видимому, находится под угрозой, поскольку напряженность в отношениях между США и Китаем возросла после того, как Пекин предложил новый закон о безопасности для этого особого административного района Китая. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]