Вторник, 15.06.2021
×
Краудлендинг – экзотика или новый вид инвестиций

Кремль считает очевидной необходимость дальнейшего улучшения инвестиционного климата в РФ

- -
Аа +

Работа над улучшением инвестиционного климата в РФ пока связана в основном с крупным бизнесом, но со временем это может коснуться также среднего и малого предпринимательства. Об этом в понедельник заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя исследование компании Ernst & Young («Эрнст энд Янг», EY) о проблемах, с которыми сталкиваются в России иностранные компании.

Представитель Кремля назвал это экспертное мнение важным, подчеркнув, что оно будет приниматься во внимание и уже принимается во внимание в ходе продолжения работы по улучшению условий для инвестирования в страну. Песков напомнил, что тема инвестиционного развития обсуждалась 14 октября на совещании президента РФ Владимира Путина с правительством, и там речь шла в том числе о конкретных решениях по неизменности налоговых и иных условий при реализации крупных проектов.

«Пока это касается в основном большого бизнеса. Будем надеяться, что со временем такие же шаги помогут улучшить инвестиционный климат и для среднего, а может быть, и для малого бизнеса. Шаги в этом направлении делаются, и потребность улучшить ситуацию в этой области абсолютно очевидна», — заключил Песков.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
473
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Иран планирует легализовать криптовалюты Иран планирует легализовать криптовалюты Обзор рынка криптовалют за неделю. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »