Kraft Heinz отозвала свое предложение о слиянии с Unilever стоимостью $143 млрд

- -
Аа +

Компания Kraft Heinz согласилась аннулировать свое предложение о слиянии с Unilever стоимостью $143 млрд, сообщает Bloomberg.

«Unilever и Kraft Heinz сохраняют друг к другу с большое уважение. Kraft Heinz в высшей степени относится с почтением к культуре, стратегии и руководству Unilever», — сказали обе компании в совместном заявлении.

Ранее сообщалось, что Unilever отвергла предложение, однако аналитики не исключали, что сделка все-таки в итоге состоится.

По итогам торгов в пятницу акции Kraft Heinz подорожали на 10,74% до $96,65. Днем ранее они упали в цене на 4,2% на фоне разочаровывающей отчетности за IV квартал.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
33

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Коронавирус бьет по судоходству Коронавирус бьет по судоходству Все сегменты от нефтеналивных танкеров до контейнерных линий пострадали от экономического воздействия, вызванного остановкой заводов и введением ограничений на поездки в Китай для контроля распространения вируса. Живой родник благочестивых традиций Живой родник благочестивых традиций О промысле Божьем, о расколах и монашестве, о канонах и догматах с настоятелем Свято-Георгиевского Мещовского монастыря Калужской области архимандритом Георгием побеседовал главный редактор журнала «Банковское дело» Владимир Нестеренко.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]