Среда, 03.06.2020
×
ВТО: Южная Корея против Японии. США: экономика может быстро восстановиться. Компании покидают Лондон

Костин заявил о стабильности банковского сектора в России

- -
Аа +

Российский банковский сектор сегодня стабилен, но есть большие угрозы со стороны новых санкций США, направленных на финансовый сектор, заявил глава второго по активам российского банка ВТБ Андрей Костин.

"Я уверен, что российский банковский сектор сегодня стабильный… у нас есть большие угрозы, и все это понимают, все в ожидании, и международные инвесторы — это с точки зрения геополитики, новых санкций со стороны Соединенных Штатов, направленных на финансовый банковский сектор", — сказал он, выступая на пленарной сессии на Московском финансовом форуме.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
49

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Продажи оружия растут на фоне протестов в США Продажи оружия растут на фоне протестов в США Массовые протесты в США вызвали всплеск новых продаж оружия, в ходе предвыборной борьбы они могут вырасти еще больше. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]