Вторник, 03.08.2021
×
КНР: снижение стоимости фирм бигтеха. РФ: падение PMI обрабатывающей отрасли. Heineken: рост прибыли

Корпорация МСП помогла автоматизировать кондитерское производство в Екатеринбурге

- -
Аа +

Дочернее общество Корпорации МСП Региональная лизинговая компания Республики Татарстан предоставила ООО «Биолоджик» из Екатеринбурга поддержку на приобретение в лизинг формовочной машины для производства конфет. Сумма финансирования составила 5,7 млн рублей.

«Для малого и среднего бизнеса очень востребован продукт по льготному лизингу техники. Мы продолжим в проактивном режиме оказывать поддержку предпринимателям и способствовать внедрению на производствах современного оборудования. От этого выиграют не только предприниматели, но и их сотрудники, которые будут работать на высокотехнологичном оборудовании», – отметил генеральный директор Корпорации МСП Александр Исаевич.

«Формовочная машина позволит заменить ручной труд на автоматизированный и кратно увеличить объем выпуска конфет группы «Шокороллы», до 5 тон в месяц. Высвободившиеся сотрудники будут переведены на создающиеся на предприятии новые рабочие места. Мы намерены расширять и далее линейку кондитерских изделий и увеличивать рынок сбыта», – отметил директор компании «Биолоджик» Дмитрий Галаганов.

ООО «Биолоджик», входящее в группу Organic Group, выпускает кондитерскую продукцию под брендом «GALAGANCHA». В линейке изделий: мягкий грильяж, пастила, зефир и др.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
510
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Полагаю, читателям специализированного банковского журнала нет необходимости пояснять, кто такой Джон Мейнард Кейнс (1883–1946), почему он общепризнанно считается одним из самых выдающихся экономистов ХХ века, и в чём состоит основная суть разработанной им знаменитой теории, по праву носящей его имя. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »