Четверг, 29.09.2022
×
Фондовый рынок: обвал или подъем? / Биржевая среда с Яном Артом

Конвертируемые бонды "Полюса" на $200 млн допущены к торгам во Франкфурте и Штутгарте

+1 -0
Аа +

Конвертируемые облигации "Полюса" допущены к торгам на Франкфуртской и Штутгартской фондовых биржах в сегменте открытого рынка, сообщила компания.

Конвертируемые облигации на сумму $250 млн с погашением в 2021 году "Полюс" разместил в январе. Ставка купона была установлена на уровне 1%. В апреле "Полюс" в ходе оферты выкупил бумаги номинальным объемом $50 млн. Теперь в обращении остаются конвертируемые облигации на $200 млн.

Помимо конвертируемых облигаций у "Полюса" находятся в обращении рублевые облигации на 15 млрд рублей и четыре выпуска евробондов на общую сумму $2,55 млрд.

ПАО "Полюс" - крупнейшая российская золотодобывающая компания. Разрабатывает рудные и россыпные месторождения в Красноярском крае, Иркутской, Магаданской и Амурской областях, а также в Якутии. Крупнейший акционер "Полюса" с долей 82,44% - компания PGIL, бенефициаром которой является сын Сулеймана Керимова Саид.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
223
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Живые vs программные Живые vs программные Или почему финтех способствует атомизации общества. Bloomberg узнал о планах ЕС закрыть россиянам доступ к криптосервисам Bloomberg узнал о планах ЕС закрыть россиянам доступ к криптосервисам Новые санкции Евросоюза введут запрет для европейских компаний предоставлять криптокошельки, учетные записи или услуги по хранению криптовалют для граждан России или организаций, зарегистрированных в стране, пишет Bloomberg со ссылкой на источники. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »