Вторник, 22.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

"Концессии водоснабжения" установили ставку 2-го купона облигаций 3-й серии в размере 11,5%

- -
Аа +

ООО "Концессии водоснабжения" (Волгоград) установило ставку 2-го купона облигаций 3-й серии в размере 11,5% годовых, говорится в сообщении эмитента.

Размер выплаты по купону составит 114,68 рубля на одну бумагу номиналом 1 тыс. рублей.

Облигации 3-й серии на 1,9 млрд рублей были размещены в октябре 2016 года в рамках программы. Срок обращения бумаг - 15 лет. По облигациям выплачиваются годовые купоны. Ставка 1-го купона установлена в размере 12% годовых. Ставки 2-15-го купонов будут определяться перед началом соответствующих купонных периодов путем выбора максимального значения из двух величин: значения инфляции за год плюс 4% и ключевой ставки ЦБ РФ плюс 3%.

Бонды имеют амортизационную структуру погашения - по 7,692% от номинала будет погашаться в дату выплаты 3-14-го купонов и 7,696% в дату выплаты 15-го купона.

Банк России в октябре 2015 года зарегистрировал программу классических облигаций компании объемом 7,5 млрд рублей.

В настоящее время в обращении находятся 4 выпуска классических облигаций компании на общую сумму 6,4 млрд рублей.

Компания "Концессии водоснабжения" создана в ноябре 2014 года для реализации проекта по реконструкции и модернизации объектов централизованной системы холодного водоснабжения и водоотведения Волгограда в рамках концессионного соглашения. Концессионное соглашение является формой государственно-частного партнерства, которая позволяет осуществлять долгосрочные инвестиции в модернизацию объектов коммунальной инфраструктуры. Основной деятельностью компании "Концессии водоснабжения" являются забор и очистка воды для питьевых и промышленных нужд.

Объем инвестиций в проект составит 58 млрд рублей за период в 30 лет, в первые три года в рамках краткосрочной инвестиционной программы в водопроводное хозяйство Волгограда планируется вложить 7,1 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
29

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Британская финтех-компания Revolut заключила партнерское соглашение с Mastercard, с целью расширения своей деятельности в США к концу года. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]