Суббота, 15.05.2021
×
Главный ужас начинающего инвестора / Ян Арт инвестиции

"Концессии теплоснабжения" перенесли на 10 апреля размещение облигаций на 2 млрд рублей

- -
Аа +

ООО "Концессии теплоснабжения" (Волгоград) перенесли на 10 апреля с 28 марта размещение облигаций 1-й серии на 2 млрд рублей, говорится в сообщении компании.

Ставка 1-го купона облигаций установлена в размере 12,5%.

Срок погашения бумаг - 15 лет, номинал одной бумаги - 1 тыс. рублей.

По выпуску предусмотрена возможность досрочного погашения по требованию владельцев облигаций и по усмотрению эмитента.

Облигации размещаются в целях реализации концессионного соглашения в отношении системы коммунальной инфраструктуры (объекты теплоснабжения, тепловые сети, централизованные системы горячего водоснабжения, отдельные объекты таких систем) в Волгограде. Концессионное соглашение было заключено 22 сентября 2016 года.

ЦБ РФ зарегистрировал данный выпуск 6 марта под номером 4-01-00309-R-001P.

Облигации размещаются в рамках программы объемом до 7,1 млрд рублей, которую Банк России зарегистрировал 16 декабря под номером 4-00309-R-001Р.

В рамках программы могут размещаться на срок до 17 лет. Срок действия программы - 5 лет.

Ранее компания на рынок облигаций не выходила.

ООО "Концессии теплоснабжения" - проектная компания, созданная в 2016 году для реализации инфраструктурного проекта по модернизации системы централизованного теплоснабжения и горячего водоснабжения Волгограда.

В основе концессионного соглашения лежит партнерство между государством и бизнесом, которое позволяет осуществлять долгосрочные инвестиции в модернизацию объектов коммунальной инфраструктуры.

В первые три года в рамках проекта на модернизацию системы централизованного теплоснабжения и горячего водоснабжения Волгограда планируется инвестировать 6,4 млрд рублей, за 30 лет - 29,6 млрд рублей.

По данным базы СПАРК, конечными совладельцами компании являются НПФ "Газфонд" и Павел Прасс.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
110
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Отчет правительства о проделанной работе: разговор о жадности, налогах и прибылях. Прибыли Сбербанка. По версии Сбера, россияне берут кредиты на загородные дома, по версии Думы – на еду. Рост цен на продукты в России. США развязали новую «холодную войну» Доллар: падение неизбежно, поэтому минфин скупает все. Прогноз: дефицит денег в России наступит в 2021 году. Экономический рост неизбежен. Москва – это для «ценителей хорошей кухни и тусовки». Денис Ефремов: Мухи с котлетами Денис Ефремов: Мухи с котлетами Или альтернативный анализ статистики про SPAC. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »