Среда, 08.02.2023
×
Пенсионная и другие - зачем России нужны реформы? / Борис Воронин

Концерн "Россиум" закрыл сделку по покупке инвестиционной компании "Открытие Холдинга"

- -
Аа +

Концерн "Россиум" бизнесмена Романа Авдеева закрыл сделку по покупке инвестиционной компании Otkritie Capital International Limited, входившей в "Открытие Холдинг". Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе концерна.

"Сделка была закрыта в конце декабря 2017 года после одобрения британским регулятором FCA (Financial Conduct Authority)", - уточнили в пресс-службе.

Сумма сделки не раскрывается. О намерении "Россиума" купить Otkritie Capital International Limited стало известно в сентябре 2017 года.

Инвестиционная компания Otkritie Capital International Limited (Великобритания) входила в состав "Открытие Холдинга", являвшегося крупнейшим акционером банка "ФК Открытие", который сейчас находится на санации. В периметр санации банка инвесткомпания не вошла.

Otkritie Capital International Limited была создана в 2007 году с офисами в Лондоне и Москве, компания оказывает полный спектр инвестиционных услуг институциональным и корпоративным клиентам из России и других стран.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
266
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Zoom объявил о сокращении штата своих сотрудников на 15% Zoom объявил о сокращении штата своих сотрудников на 15% Сервис видеоконференций Zoom объявил о планах по сокращению штата своих сотрудников на 15%, сообщила во вторник пресс-служба компании Zoom Video Communications на своем сайте. Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Начальник отдела исследования инвестиционных стратегий «Альфа-форекс» Спартак Соболев в интервью Finversia рассказал, почему не стоит ожидать резкого ослабления рубля, каким будет эффект для доллара от нефтяного эмбарго и какие риски валюты дружественных стран несут для инвесторов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »