Вторник, 04.10.2022
×
Фондовый рынок мечется. Что происходит с Credit Suisse / Петр Пушкарев

Концерн "Россиум" разместил облигации на 10 млрд рублей

- -
Аа +

Концерн "Россиум" полностью разместил 10-летние облигации серии 002Р-03 объемом 10 млрд рублей, говорится в сообщении эмитента.

Ставка 1-го купона установлена на уровне 6% годовых, ставка последующих купонов рассчитывается по формуле ключевая ставка на дату расчета плюс 1,75 п.п.

Бумаги были размещены в рамках 10-летней программы серии 002Р объемом до 50 млрд рублей включительно. "Мосбиржа" зарегистрировала программу в апреле текущего года под номером 4-36479-R-002P-02E.

В обращении находятся 6 биржевых выпусков облигаций компании на 110 млрд рублей и один классический выпуск на 10 млрд рублей.

Концерн "Россиум" создан в 2006 году, является многопрофильным диверсифицированным инвестиционным холдингом. Его ключевой актив - Московский кредитный банк (MOEX: CBOM), в котором холдингу принадлежит 56,07% акций.

Основным владельцем "Россиума" с долей в 90,1% является Роман Авдеев. Lunaray Investments Николая Каторжнова (ранее он курировал инвестблок "Открытия") владеет 9,9% концерна.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
443
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Белый дом не будет вводить ограничения на экспорт природного газа в Европу Белый дом не будет вводить ограничения на экспорт природного газа в Европу Белый дом исключил любые запреты или ограничения на экспорт природного газа этой зимой, чтобы помочь уменьшить дефицит энергоносителей в Европе, сообщили два источника, непосредственно принимающих участие в обсуждениях. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »