Понедельник, 06.07.2020
×
Когда минет угроза коронавируса. Блог Яна Арта - 05.07.2020

Компании гонконгской группы CK увеличили прибыль в первом полугодии

- -
Аа +

Чистая прибыль компаний CK Hutchison Holdings Ltd и Cheung Kong Property Holdings Ltd, руководство которыми недавно перешло к Виктору Ли, сыну самого богатого человека Гонконга, выросла в первом полугодии 2018 года.

Чистая прибыль Hutchison, владеющей разнообразными активами в сферах от ритейла до телекома, в январе-июне выросла на 13%, до 18 млрд гонконгских долларов ($2,3 млрд).

Тем временем прибыль Cheung Kong, объединяющей активы в сфере недвижимости, увеличилась на 20%, до 12,1 млрд гонконгских долларов ($1,5 млрд).

Виктор Ли стал председателем правления обеих компаний в мае после того, как его отец, 90-летний бизнесмен Ли Кашин, решил отойти от дел.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
54

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вирус возвращается? Вирус возвращается? В главной сюжетной линии этого года – новая тема. Возвращение коронавируса пугает всех. Возвращение карантина – тоже. Ян Арт: Толерантность. Бунт правильного общества Ян Арт: Толерантность. Бунт правильного общества Новости: шесть гонщиков на Гран-при Австрии отказались встать на колено в знак борьбы с расизмом... Алексей Тимофеев: «Законопроект в изначальной версии был исключительно вреден для развития финансового рынка» Алексей Тимофеев: «Законопроект в изначальной версии был исключительно вреден для развития финансового рынка» Закон о категоризации инвесторов пока еще не снят с «горячей» повестки дня как российского фондового рынка, его профессиональных участников, так и каждого из частных инвесторов. После публичного обсуждения этого законопроекта на канале Finversia, состоялось несколько рабочих встреч в Комитете Государственной Думы по финансовому рынку. О том, что происходит с темой категоризации инвесторов, и о других вопросах рынка частных инвестиций в России главный редактор Finversia.ru Ян Арт беседует с президентом Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР) Алексеем Тимофеевым.
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]