Среда, 25.05.2022
×
Отчеты ритейлеров Walmart и Target. Повышение процентной ставки в Европе / Петр Пушкарев

Комкор сузил ориентир ставки 1-го купона бондов на 3,5 млрд руб. до 13,00 - 13,25%

- -
Аа +

ОАО "Московская телекоммуникационная корпорация" ("Комкор", входит в группу компаний "Акадо") сузило ориентир ставки 1-го купона биржевых облигаций серии П01-БО-01 объемом 3,5 млрд рублей до 13,00-13,25% годовых с 13,00-13,50% годовых, сообщил агентству "Интерфакс-АФИ" источник на банковском рынке.

Данный ориентир соответствует доходности к 2-летней оферте на уровне 13,43-13,70% годовых.

Сбор заявок на бумаги проходит 26 декабря с 11:00 МСК до 15:00 МСК. В ходе премаркетинга ориентир ставки составлял 13,00-13,50% годовых

Техническое размещение бумаг запланировано на 29 декабря.

По 3-летним бумагам предусмотрена выплата полугодовых купонов, номинал бумаг - 1 тыс. рублей.

Организаторами размещения выступают компания "Атон", банк "Зенит", Райффайзенбанк, Связь-банк и Экспобанк.

"Московская биржа" 20 декабря допустила к торгам облигации серии П01-БО-01, присвоив выпуску идентификационный номер 4B02-01-16104-H-001P.

Облигации будут размещаться по открытой подписке в рамках программы биржевых облигаций.

"Московская биржа" в июле зарегистрировала программу облигаций компании серии 001Р объемом до 25 млрд рублей или эквивалента этой суммы в иностранной валюте. Программе присвоен регистрационный номер 4-16104-H-001P-02E. Срок действия программы - 20 лет. При этом бумаги в рамках нее могут размещаться на срок до 10 лет.

Компания еще не размещала облигации на рынке.

"Комкор" входит в холдинг "Акадо" (бывшая "Ренова Медиа"), включающий также активы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Минске. "Ренова" Виктора Вексельберга владеет 67% "Акадо", оставшийся пакет принадлежит бизнесмену Юрию Припачкину.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
189
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Американские банки в 1-м квартале снизили прибыль на 22% Американские банки в 1-м квартале снизили прибыль на 22% Совокупная чистая прибыль банков США в первом квартале упала на 22,2% относительно аналогичного периода прошлого года, свидетельствуют данные Федеральной корпорации по страхованию депозитов (Federal Deposit Insurance Corporation, FDIC). Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »