Четверг, 22.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.08.2019

КНР ужесточило правила снятия за рубежом наличных с банковских карт

- -
Аа +

Государственное управление валютного контроля КНР ужесточило правила снятия за рубежом наличных денежных средств с личных банковских карт. Эти шаги предпринимаются для ограничения отмывания денег, финансирования терроризма и уклонения от уплаты налогов.

Общая сумма снимаемых средств со всех принадлежащих одному лицу китайских банковских карт должна составлять не более 100 тыс. юаней ($15,37 тыс.) в год. В случае, если владелец карт превысит данный лимит в течение года, то снятие наличности за рубежом будет для него приостановлено на текущий и последующий год. Данные правила вступили в силу 1 января 2018 года, сообщает агентство "Синьхуа".
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Акции материнской компании Victoria's Secret рухнули на 8% Акции материнской компании Victoria's Secret рухнули на 8% Акции L Brands упали на 8% на открытии торгов. Материнская компания гиганта нижнего белья Victoria's Secret и сети магазинов по продаже товаров для личной гигиены Bath & Body Works во втором квартале не смогла достичь финансовых результатов, которые надеялись увидеть инвесторы. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]