Пятница, 05.06.2020
×
Россия и мир: куда идем. 20 цифр - Часть 2

Ключевые индексы в США выросли на фоне ожиданий замедления распространения вируса

- -
Аа +

Ключевые американские биржевые индексы выросли при открытии торгов на Нью-Йоркской фондовой бирже на фоне ожиданий замедления темпов распространения нового коронавируса. Соответствующие данные опубликованы в среду на сайте торговой площадки.

Американский промышленный индекс Dow Jones вырос на 186,47 пункта (0,82%) — до отметки 22 840,33 пункта. Индекс S&P 500, который включает 500 самых крупных компаний рынка США, набрал 21,36 пункта (0,80%) и оказался на отметке 2 680,77 пункта. Рост индекса электронной биржи Nasdaq составил 77,71 пункта (0,99%) — до отметки 7 964,97 пункта.

Телекомпания Си-эн-би-си отмечает, что индексы растут из-за оптимизма инвесторов, который вызван сигналами о возможном замедлении распространения инфекции.

Вспышка вызываемого новым коронавирусом заболевания была зафиксирована в конце 2019 года в Центральном Китае, распространилась на большинство стран и была признана Всемирной организацией здравоохранения пандемией.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
356

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. 20 по 20: Россия в современном мире 20 по 20: Россия в современном мире Традиционно говорят, что кризис – время возможностей. Реже говорят, что возможности – зависят от ресурсов. Ресурсы России в сравнении с миром: качество жизни, показатели развития, образование, здравоохранение, состояние общества и другие показатели. 20 топов по 20 параметрам. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]