Понедельник, 26.10.2020
×
Выборы в США: выходим на финишную прямую. Блог Яна Арта - 25.10.2020

Клиенты Россельхозбанка осуществили более 400 тысяч переводов через Систему быстрых платежей

- -
Аа +

С момента подключения Россельхозбанка к Системе быстрых платежей (СБП) в конце сентября прошлого годаобщее количество отправленных и полученных клиентами банка переводов СБП C2C превысило 400 тысяч на общую сумму 4 млрд рублей. При этом число операций по итогам сентября 2020 года превышает 130 тысяч на сумму более 1 млрд руб.

Ежемесячный прирост количества переводов составляет 30-40%, что свидетельствует о большой востребованности сервиса клиентами РСХБ. Стимулирующим фактором для клиентов является отсутствие комиссии за исходящие переводы на сумму до 100 тыс. рублей в месяц, а также удобство и скорость проведения операции.

«Развитие дистанционных банковских технологий и повышение качества клиентского обслуживания является одной из ключевых задач Россельхозбанка. На сегодняшний день нашим клиентам доступен широкий выбор современных цифровых сервисов, помогающих быстро и удобно получить практически любую услугу. Система быстрых платежей стала очень востребованной у наших клиентов. Банк проводит активную работу по внедрению переводов C2B и других видов переводов, доступных в СБП», - отметила руководитель блока развития розничного бизнеса и дистанционного обслуживания Россельхозбанка Юлия Деменюк.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
358
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »