Понедельник, 05.12.2022
×
Падение рубля. Цены на нефть, икру и оливье. Добавки пенсионерам. Экономика за 1001 секунду

Клиенты ОТП Банка открыли рекордное количество накопительных счетов в I квартале 2021

+13 -0
Аа +

Аналитики ОТП Банка отметили рекордный интерес клиентов к накопительным счетам в I квартале 2021 года – количество открытых счетов в 2 раза превысило показатели аналогичного периода в 2020 году. Сегмент накопительных счетов демонстрировал стремительный рост в течение всего прошедшего год – клиентский портфель ОТП Банка прирастал в среднем на 20% каждый квартал.

Накопительные счета в 1 квартале открывали на самые разные суммы: от самой небольшой в размере 10 000 рублей до существенного размещения в размере 50 000 000 рублей. Средняя сумма открытия накопительного счета составила 250 000 рублей.

Эксперты Банка отмечают, что в условиях экономической неопределенности интерес к накопительным счетам будет стабильно расти.  Накопительные счета идеально подходят тем, кто стремится обеспечить сохранность собственных финансовых резервов: средства до 1, 4 млн рублей застрахованы со стороны государства, а счета до 1 млн рублей не попадают под новый налог на процентные доходы.

«Тренд на открытие накопительных счетов сохранится и в 2021 году», - отмечает Оксана Леканова, лидер команды депозитных и инвестиционных продуктов, - «Каждый третий клиент, обратившийся в I квартале за оформлением инструмента накопления сделал выбор в пользу накопительного счета. Мы поддерживаем интерес наших клиентов за счет выгодных условий, специальных акций и ожидаем, что по итогам года наш портфель вырастет на 35-40%».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+13 -0
2186
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? VF Corporation снизила годовой прогноз и объявила об уходе генерального директора VF Corporation снизила годовой прогноз и объявила об уходе генерального директора VF Corporation, владелец North Face и Timberland, в понедельник понизила свои ожидания относительно выручки и прибыли на вторую половину финансового года и заявила, что её генеральный директор уходит в отставку. Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »