Суббота, 15.05.2021
×
Главный ужас начинающего инвестора / Ян Арт инвестиции

Китайский конгломерат Dalian Wanda рассматривает возможность покупки немецкого Postbank

- -
Аа +

Китайский конгломерат Dalian Wanda Group рассматривает возможность покупки немецкого банка Postbank, сообщает Financial Times со ссылкой на свои источники.

Китайская корпорация рассматривает для себя возможность приобретения несколько европейских финансовых учреждений, чтобы разнообразить собственный бизнес. Возможное приобретение банка китайской компанией может стать первой ее первой сделкой по приобретению финансовой организации.

По словам одного из источников, Deutsche Bank, для которого Postbank является дочерним, оценивает свое подразделение в сумму не менее €6 млрд.

Ранее Dalian Wanda занималась в основном приобретением кинокомпаний и киностудий, строительством развлекательных парков, кинотеатров и туристической инфраструктуры на территории китайских провинций. Кроме того, конгломерат является владельцем спортивного маркетингового агентства Infront и владеет долями в ряде спортивных клубов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
89
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Отчет правительства о проделанной работе: разговор о жадности, налогах и прибылях. Прибыли Сбербанка. По версии Сбера, россияне берут кредиты на загородные дома, по версии Думы – на еду. Рост цен на продукты в России. США развязали новую «холодную войну» Доллар: падение неизбежно, поэтому минфин скупает все. Прогноз: дефицит денег в России наступит в 2021 году. Экономический рост неизбежен. Москва – это для «ценителей хорошей кухни и тусовки». Денис Ефремов: Мухи с котлетами Денис Ефремов: Мухи с котлетами Или альтернативный анализ статистики про SPAC. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »