Воскресенье, 14.08.2022
×
Фондовый рынок? Покупаем… Блог Яна Арта - 13.08.2022

Китайский фондовый рынок закрылся в минусе, акции Гонконга в плюсе

- -
Аа +

Фондовый рынок Китая завершил торги вторника снижением основных индексов, поскольку акции ресурсных компаний пострадали из-за обвала сырьевых цен на фоне опасений за здоровье экономики страны.

Индекс CSI300, отражающий состояние крупнейших компаний Шанхая и Шэньчжэня, опустился на 0,8 процента до 3.063,6 пункта. Индекс Шанхайской фондовой биржи Shanghai Composite потерял 0,8 процента и закрылся на отметке 2.821,67 пункта.

Между тем фондовый рынок Гонконга вырос по итогам сегодняшних торгов, несмотря на падение акций материкового Китая.

Индекс Гонконгской фондовой биржи Hang Seng поднялся на 0,1 процента до 19.830,43 пункта. Индекс китайских компаний, торгуемых в Гонконге, закрылся на уровне предыдущей сессии вблизи 8.306,56 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
203
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Прощай, любовь к клиенту? Прощай, любовь к клиенту? Банки, брокеры и другие компании финансового рынка ухудшают условия обслуживания. Клиенты недовольны и жалуются в Центробанк, но пока без особой пользы. Экономическая статистика 15-21 августа 2022: ожидания Экономическая статистика 15-21 августа 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »