Воскресенье, 27.11.2022
×
Санкции, бюджет и революция. Государство - это для грабежа. Михаил Делягин - Алексей Мамонтов

Китайские партнеры предложили Сбербанку создать платформу по электронной торговле

- -
Аа +

Китайские партнеры предложили Сбербанку создать платформу по электронной торговле, заявил сегодня первый вице-премьер Игорь Шувалов, выступая на экспортной конференции в Москве.

"Сейчас одна из крупнейших торговых площадок (Китая) Сбербанку предлагает создать платформу по электронной коммерции. Ну и вообще в целом это, возможно, будет партнерство по созданию определенной экосистемы", - сказал он.

"Когда премьеры это обсуждали, как раз наш премьер и китайский сказали: да, это хорошая платформа, ведь самое главное, какие возможности открываются у средних и малых предпринимателей", - продолжил он.

Речь, по словам И.Шувалова, не идет о том, что это будет платформа, которая будет продвигать китайский товар на российский рынок или рынок ЕАЭС.

"Совсем нет, платформа зарабатывает на торговле. И чем больше торговых сделок, тем больше зарабатывает платформа", - подчеркнул первый вице-премьер.

Поэтому, по его словам, будет крайне важно находить поставщиков конкурентного товара, чтобы этот товар продавать конкурентно в Китае.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
553
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »