Среда, 01.04.2020
×
Межбанковские комиссии. Биометрия. Логика. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

Китайские инвесторы заинтересовались строительством офисных центров в "Большом Сити"

- -
Аа +

Китайские инвесторы проявляют большой интерес к проектам строительства офисов в "Большом Сити", сообщил "Интерфаксу" заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. "Проект "Сити" сегодня находится на завершающей стадии, основной объем здесь уже построен. Завершающим проектом станет самая высокая в Европе жилая башня, возводимая "Мосинжпроектом". При этом стартует проект "Большого Сити". Уже сегодня китайские компании и инвестиционные фонды проявляют интерес к проектам развития "Большого Сити" и строительства там офисно-деловых комплексов", - отметил М.Хуснуллин.

По его словам, представители китайских инвесторов проводили консультации со специалистами правительства Москвы по поводу участия в конкурсах. "Будут проводиться открытые конкурсы, и инвесторы из Китая могут принять в них участие", - добавил заммэра.

Ранее Хуснуллин сообщал, что в "Большом Сити" может быть построено до 6 млн "квадратов" недвижимости. "В настоящее время ведется разработка градостроительной документации, просчитывается потенциал территории, однако, по предварительным оценкам, в "Большом Сити" может быть возведено до 6 млн кв. м недвижимости различного назначения. Эта территория во многом занята бывшими промышленными предприятиями, фактически участок получит новую жизнь. Примет он участие и в программе реновации жилья, в частности, здесь появятся дома для жителей квартала "Камушки", - отмечал М.Хуснуллин.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
39

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вирус, комиссии, биометрия и логика Вирус, комиссии, биометрия и логика По итогам прошедшей недели оказалось, что выходные в удаленном режиме – это еще больше работы... Хочется пошутить, что скоро главным станет пожелание не только большого здоровья, но и просто работы. Но такого рода прогнозы – не моя стезя, так что поговорим лучше о том, как коронавирус обнажает суть дел и реальные причины того, что творится вокруг... Постсоветские республики борются с коронавирусом по-своему Постсоветские республики борются с коронавирусом по-своему По мере того как многие страны закрывают свои границы и борются с ростом случаев заражения коронавирусом, некоторые республики бывшего Советского Союза продолжают вести дела как обычно, в то время как их лидеры предлагают необычные средства защиты в условиях глобальной пандемии. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]