Четверг, 24.10.2019
×
Биржевая игра: почему это плохо

Китайские инвесторы начали получать российские биржевые данные в реальном времени

- -
Аа +

Клиенты четырех крупнейших китайских поставщиков финансовой информации - Great Wisdom, Wind, East Money и Emoney - начали получать данные Московской биржи в режиме реального времени. Об этом сообщается в пресс-релизе Мосбиржи.

Трансляция данных началась с основных индексов ММВБ и РТС, рассчитываемых российской площадкой. Впоследствии спектр распространяемой биржевой информации будет расширен сведениями о ценах и объемах торгов акциями, облигациями, валютой и производными инструментами на рынках Московской биржи.

"Привлечение международных инвесторов на российский рынок и, в частности, расширение сотрудничества с компаниями, формирующими основу финансовой инфраструктуры Китая, являются одними из приоритетных направлений развития Московской биржи", - говорится в сообщении.

Распространение биржевой информации было реализовано в рамках соглашения Московской биржи и Шанхайской фондовой биржи (Shanghai Stock Exchange, SSE) в лице ее 100%-ных дочерних компаний - China Investment Information Services Ltd (CIIS) и SSE InfoNet Ltd. В декабре 2016 года компании получили статус официальных партнеров по распространению рыночных данных Московской биржи с правом выдачи лицензий на территории континентального Китая.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
12

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]