Пятница, 07.05.2021
×
7 соблазнов для инвесторов-новичков / Ян Арт инвестиции

Китайские инвесткомпании начали скупку островов у побережья Австралии

- -
Аа +

Китайская инвесткомпания China Capital Investment Group (CCIG) приобрела остров Саут-Молл вблизи Большого Барьерного рифа в штате Квинсленд (Австралия) за 25 млн австралийских долларов (около $19 млн), сообщают австралийские СМИ.

По данным The Brisbane Times, немногим более года назад та же компания приобрела остров Дейдрим с курортным комплексом Daydream Island Resort and Spa за 30 млн австралийских долларов.

Сообщается, что CCIG прежде всего привлек огромный экономический потенциал освоения острова Саут-Молл, более 12 га неосвоенной территории которого находятся на морском побережье. В том числе на острове есть превосходный песчаный пляж протяженностью свыше 600 м.

В соответствии с генеральным планом, на острове могут быть размещены четырех-, пяти- и шестизвездочный курорты.

Китайские компании уже не первый год интересуются перспективами туризма в Австралии. Так, в 2012 году White Horse Group потратила 12 млн австралийских долларов на покупку австралийского острова Линдеман, отмечает "Синьхуа".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
100
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Доходы россиян, эсеры в Саках, король Михай и 100 рублей за доллар Доходы россиян, эсеры в Саках, король Михай и 100 рублей за доллар Послание президента Федеральному собранию: зашевелились. Майские каникулы в России: россияне строят планы. Новые идеи ЛДПР, «Единой России», КПФР и «Справедливой России». Владимир Жириновский против Фридриха Энгельса. Эсеры предлагают памятники румынским королям и американским президентам и встречают в Саках «День справедливости». Счетная палата пришла к выводу, что Корпорация малого и среднего предпринимательства не развивает малое и среднее предпринимательство. Росстат опять будет менять систему статистики. Долларовый миллиардер учит жизни рублевых миллионеров. При каких условиях курс рубля достигнет 100 рублей за доллар. Розничные инвесторы хотят получить свою долю прибыли от бума на рынке IPO Розничные инвесторы хотят получить свою долю прибыли от бума на рынке IPO Листинги компаний на фондовых рынках приносят состояния основателям бизнеса, венчурным капиталистам и крупным институциональным инвесторам. Теперь и всё большее число розничных трейдеров стремятся запрыгнуть в этот поезд, используя множество новых цифровых инвестиционных платформ. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »