Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Китайские акции упали после сообщения о возможных санкциях США против ещё одной техкомпании

- -
Аа +

Основные фондовые индексы Китая упали в среду на фоне растущего беспокойства после сообщений СМИ о том, что США могут занести в чёрный список ещё одну китайскую техническую компанию.

Индекс “голубых фишек” CSI300 снизился на 0,47% до 3.649,38 пункта, в то время как индекс Шанхайской фондовой биржи Shanghai Composite - на 0,49% до 2.891,71 пункта.

Согласно сообщениям СМИ, Вашингтон рассматривает введение санкций против китайского поставщика устройств для видеонаблюдения Hikvision. Эта новость усугубила опасения инвесторов по поводу дальнейшего развития торговой войны между странами.

На прошлой неделе министерство торговли США запретило Huawei покупку товаров американского производства.

По словам посла Китая в США Цуя Тянькая, Пекин готов возобновить торговые переговоры с Вашингтоном.

К 11:09 МСК юань торговался на уровне 6,9117 к доллару по сравнению с предыдущим закрытием на отметке 6,9028.

Наибольший рост среди компаний индекса Shanghai Composite показали акции NINGBO BIRD, Shanghai Wondertek Software и Hunan Copote Science Technology, набрав 10,01-10,05%.

Самые большие потери понесли бумаги ZHEJIANG DIBAY ELECTRIC, Yuancheng Environment и Guangxi Wuzhou Communications, снизившиеся на 6,87-9,98%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
104
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »