Среда, 05.10.2022
×
Революция в России. Век XIX. Предтеча великих реформ / Ян Арт. Finversia

Китайская HNA Group ведет переговоры о покупке контрольного пакета владельца Forbes

- -
Аа +

Китайский конгломерат HNA Group ведет переговоры о покупке контрольного пакет в компании Integrated Whale, которой принадлежит 95% издателя журнала Forbes, сообщает Reuters со ссылкой на два источника.

Владелец Forbes, гонконгский инвестфонд Integrated Whale, также ищет других возможных покупателей. Их имена пока неизвестны Reuters. Сообщается, что стороны отказались от комментариев.

HNA, занимающая 353-ю строчку в рейтинге 500 крупнейших компаний журнала Fortune, ведет переговоры с Integrated Whale о сделке, которая оценивается как минимум в $400 млн, сообщает источник агентства.

Инвестфонд Integrated Whale купил журнал у его основателей, Forbes Media LLC, в 2014 году. Тогда журнал был оценен в $475 млн. Активы HNA составляют свыше $100 млрд. Фонд, традиционно специализировавшийся на авиации и логистике, расширяет присутствие в медиа, финансовом и культурном секторе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
193
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. МВФ с начала пандемии утвердил финансирование 93 странам на $258 млрд МВФ с начала пандемии утвердил финансирование 93 странам на $258 млрд Международный валютный фонд утвердил новое финансирование 93 странам на $258 млрд с начала пандемии COVID-19, сообщается в годовом отчете МВФ. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »