Вторник, 22.06.2021
×
“Рублевая зона”-2021 в Чебоксарах

Китайская HNA Group ведет переговоры о покупке контрольного пакета владельца Forbes

- -
Аа +

Китайский конгломерат HNA Group ведет переговоры о покупке контрольного пакет в компании Integrated Whale, которой принадлежит 95% издателя журнала Forbes, сообщает Reuters со ссылкой на два источника.

Владелец Forbes, гонконгский инвестфонд Integrated Whale, также ищет других возможных покупателей. Их имена пока неизвестны Reuters. Сообщается, что стороны отказались от комментариев.

HNA, занимающая 353-ю строчку в рейтинге 500 крупнейших компаний журнала Fortune, ведет переговоры с Integrated Whale о сделке, которая оценивается как минимум в $400 млн, сообщает источник агентства.

Инвестфонд Integrated Whale купил журнал у его основателей, Forbes Media LLC, в 2014 году. Тогда журнал был оценен в $475 млн. Активы HNA составляют свыше $100 млрд. Фонд, традиционно специализировавшийся на авиации и логистике, расширяет присутствие в медиа, финансовом и культурном секторе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
112
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пандемия – все только начинается? Пандемия – все только начинается? Третья волна пандемии коронавируса застала россиян и российские власти врасплох. Меры борьбы выбираются уже проверенные. Неожиданной новостью стали обязательные прививки на предприятиях, которые ввели уже более десяти регионов страны. Перспективы на ближайшие месяцы для экономики и для всех россиян не самые приятные. American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines заявила, что отменила сотни рейсов в минувшие выходные из-за нехватки персонала, сложностей с техническим обслуживанием и других проблем, с которыми авиаперевозчик сталкивается в связи с резким повышением спроса на перелёты и путешествия, достигшего в недавнее время допандемического уровня. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »