Суббота, 24.08.2019
×
Как Сбербанк и другие заблокируют деньги

Китайская HNA Group ведет переговоры о покупке контрольного пакета владельца Forbes

- -
Аа +

Китайский конгломерат HNA Group ведет переговоры о покупке контрольного пакет в компании Integrated Whale, которой принадлежит 95% издателя журнала Forbes, сообщает Reuters со ссылкой на два источника.

Владелец Forbes, гонконгский инвестфонд Integrated Whale, также ищет других возможных покупателей. Их имена пока неизвестны Reuters. Сообщается, что стороны отказались от комментариев.

HNA, занимающая 353-ю строчку в рейтинге 500 крупнейших компаний журнала Fortune, ведет переговоры с Integrated Whale о сделке, которая оценивается как минимум в $400 млн, сообщает источник агентства.

Инвестфонд Integrated Whale купил журнал у его основателей, Forbes Media LLC, в 2014 году. Тогда журнал был оценен в $475 млн. Активы HNA составляют свыше $100 млрд. Фонд, традиционно специализировавшийся на авиации и логистике, расширяет присутствие в медиа, финансовом и культурном секторе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Разоблачение. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]