Пятница, 18.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

Китайская Didi инвестирует в конкурента Uber в Восточной Европе

- -
Аа +

Китайский такси-сервис Didi намерен инвестировать в эстонский сервис Taxify и сотрудничать с ним, пишет Reuters.

В совместном заявлении компаний говорится, что Didi будет поддерживать рост Taxify и поможет ему стать самым популярным транспортным сервисом в Европе и Африке.

Taxify — конкурент Uber, который работает в 18 странах в Европе и Африке, у сервиса 2,5 млн пользователей, в частности он работает в Чехии, Венгрии, Литве, Латвии, Белоруссии, на Украине и в Грузии. Число пользователей Didi составляет 400 млн человек. В августе 2016 года компания купила китайское подразделение Uber.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
19

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]