Суббота, 19.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

Китай за 11 месяцев увеличил прямые инвестиции за рубеж на 55,3%

- -
Аа +

Прямые иностранные инвестиции со стороны Китая за рубеж с января по ноябрь 2016 года выросли на 55,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает деловое издание Caixin со ссылкой на данные министерства коммерции КНР.

Согласно данным ведомства, за первые 11 месяцев этого года Китай инвестировал за рубеж 1,07 триллиона юаней (примерно 154,4 миллиарда долларов).

Согласно докладу комитета по реформам и развитию КНР, опубликованном в марте, власти Китая планировали прямые инвестиции Китая за рубеж в 2016 году в размере 130 миллиардов долларов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
33

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]