Понедельник, 26.09.2022
×
Фондовый рынок: разбор с Ольгой Коношевской - 25.09.2022

Китай продолжит сокращать список секторов, недоступных для иноинвестиций

- -
Аа +

Китай в 2019 году продолжит расширять доступ к внутреннему рынку для иностранных инвесторов, объявило министерство торговли страны.

Ожидается, что в течение 2019 года сократится список секторов, недоступных или имеющих существенные ограничения для иностранных инвестиций, заявил "Синьхуа" глава отдела по делам зарубежных инвестиций министерства торговли Тан Вэньхун.

Министерство также выступает за снятие ограничений на доступ иностранных инвесторов к рынку для остальных отраслей с тем, чтобы уравнять возможности китайских компаний и иностранных предприятий, сказал Тан Вэньхун.

Как сообщалось, в рамках повышения открытости экономики Пекин в июне представил сокращенный список запретных секторов для иностранных инвестиций. Число позиций в списке уменьшилось с 63 до 48, были убраны ограничения доступа иностранных инвесторов в ряде отраслей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
194
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Фондовый рынок Камеруна: старания государства не соответствуют результатам Фондовый рынок Камеруна: старания государства не соответствуют результатам Камерунский фондовый рынок находится в начинающем состоянии, но он имеет перспективы. Основная проблема заключается в слабом присутствии эмитентов. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »