Четверг, 04.06.2020
×
Мужайтесь и вооружайтесь: любимая вторая поправка Америки

"Кит Финанс Капитал"" 2 июня разместит биржевые бонды БО-10 на 2 млрд рублей

- -
Аа +

ООО "Кит Финанс Капитал" планирует 2 июня разместить биржевые облигации серии БО-10 объемом 2 млрд рублей, говорится в сообщении компании.

Размещение 10-летних бумаг пройдет по открытой подписке в форме конкурса по определению процентной ставки купона на первый купонный период . Номинал одной бумаги - 1 тыс. рублей.

В настоящее время в обращении находятся 7 выпусков биржевых облигаций компании на общую сумму 11,602 млрд рублей.

ООО "КИТ Финанс Капитал" основано в 2009 году. Основной деятельностью компании является инвестиционная, в том числе капиталовложения в ценные бумаги, а также привлечение кредитов банков, заключение договоров займа путем выпуска и продажи облигаций. Одним из конечных владельцев компании является НПФ "Благосостояние".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
40

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. В Китае вводятся денежные вознаграждения для осведомителей В Китае вводятся денежные вознаграждения для осведомителей Надежная защита информаторов крайне важна для работы системы безопасности, считают эксперты-юристы. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]