Понедельник, 24.06.2024
×
Фондовый рынок с Ольгой Коношевской - 23.06.2024

"Кит Финанс Капитал"" 2 июня разместит биржевые бонды БО-10 на 2 млрд рублей

Аа +
- -

ООО "Кит Финанс Капитал" планирует 2 июня разместить биржевые облигации серии БО-10 объемом 2 млрд рублей, говорится в сообщении компании.

Размещение 10-летних бумаг пройдет по открытой подписке в форме конкурса по определению процентной ставки купона на первый купонный период . Номинал одной бумаги - 1 тыс. рублей.

В настоящее время в обращении находятся 7 выпусков биржевых облигаций компании на общую сумму 11,602 млрд рублей.

ООО "КИТ Финанс Капитал" основано в 2009 году. Основной деятельностью компании является инвестиционная, в том числе капиталовложения в ценные бумаги, а также привлечение кредитов банков, заключение договоров займа путем выпуска и продажи облигаций. Одним из конечных владельцев компании является НПФ "Благосостояние".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
261
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Новый курс рубля, налоги, цены на водку и игры Новый курс рубля, налоги, цены на водку и игры Новая жизнь рубля. Прибыль банков растет, доходы бюджета падают. Изменения в налоговой системе. Миллионеры бегут из Китая, Британии и России. Минимальные цены на водку с 1 июля вырастут. Итальянцы ревнуют к литовскому вину. Угадайка и игры БРИКС. Цифровой рубль взят под подозрение. RXO покупает Coyote Logistics за $1,025 млрд RXO покупает Coyote Logistics за $1,025 млрд Глобальный лидер в области экспресс-доставки грузов, компания United Parcel Service (UPS), заключила соглашение с корпорацией RXO Inc., согласно которому последняя приобретет бизнес Coyote Logistics, специализирующийся на брокерских услугах в сфере фрахта. Сумма сделки составит $1,025 млрд. Михаил Алтынов: «Pre-IPO для России пока выглядит экзотикой» Михаил Алтынов: «Pre-IPO для России пока выглядит экзотикой» Михаил Алтынов, директор по инвестициям инвестиционной компании «Питер Траст», в интервью Finversia рассказал о буме IPO на российском фондовом рынке, его возможностях и рисках для частных инвесторов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »