Пятница, 25.06.2021
×
Банки получают двойную выгоду. Павел Самиев

Киргизия рассчитывает на укрепление связей с Швейцарией в банковской сфере

- -
Аа +

Киргизия настроена на усиление сотрудничества с Швейцарией в сфере банковского дела. Об этом заявил президент республики Сооронбай Жээнбеков во время встречи в Берне с председателем Совета управляющих швейцарского Нацбанка Томасом Йорданом, сообщила в четверг пресс-служба главы киргизского государства.

«Кыргызстан заинтересован в углубленном партнерстве со Швейцарией путем дальнейшего расширения сотрудничества в банковском секторе для привлечения капитала в приоритетные отрасли экономики», — цитирует президента его пресс-служба.

В ходе встречи Жээнбеков отметил «высокий уровень взаимовыгодных отношений» между национальными банками Киргизии и Швейцарии и важность «дальнейшего расширения областей и направлений двустороннего сотрудничества».

Йордан в свою очередь отметил «активное и плодотворное сотрудничество» швейцарской стороны с Национальным банком Киргизии и выразил готовность «к дальнейшему взаимодействию, в том числе и в обмене опытом по актуальным направлениям финансового сектора».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
123
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Президент США Джо Байден заявил, что Белый дом заключил сделку с группой сенаторов от обеих партий по выделению сотен миллиардов долларов на инфраструктурные проекты, строительство дорог, мостов и автомагистралей, развитие широкополосной связи, а также на стимулирование экономики. Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс О зависимости страхового рынка от банковского сектора, усилиях регулятора по наведению порядка в продажах инвестиционного страхования жизни и прогнозах развития рынка порталу Finversia.ru рассказал Павел Самиев, генеральный директор Аналитического агентства «БизнесДром», президент комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам.

календарь эфиров Finversia-TV »