Среда, 23.06.2021
×
Деньги. Сбережения. Дети. Цели. Какой доход нужен, чтобы обеспечить пенсию, независимость и детей

Киев намерен ввести санкции против 19 компаний и 22 физлиц из-за Крымского моста

- -
Аа +

Министерство по вопросам неподконтрольных Киеву территорий Украины предлагает ввести санкции в отношении 19 юридических и 22 физических лиц из РФ за строительство Крымского моста.

Соответствующая информация опубликована во вторник на сайте ведомства.

"Министерство инициировало вопрос применения санкций к 19 юридическим лицам (частным компаниям и компаниям в федеральной собственности РФ, федеральным учреждениям РФ) и 22 физическим лицам, которые являются руководителями/ учредителями юридических лиц, вовлеченных в процесс незаконного строительства моста через Керченский пролив", - говорится в сообщении ведомства.

В ведомстве сообщили, что инициатива о введении санкций согласована с центральными органами исполнительной власти и правоохранительными органами. Список компаний, в отношении которых предлагается ввести ограничительные меры, передан в кабинет министров.

Ранее во вторник Европейский союз расширил санкционный список, связанный с воссоединением Крыма с РФ, а также строительством моста через Керченский пролив. Ограничительные меры были введены в отношении еще шести российских компаний.

В частности, в документе указаны такие организации, как ОАО "Институт Гипростроймост", ПАО "Мостотрест", ООО "Стройгазмонтаж", ООО "Стройгазмонтаж-Мост". Ограничительные меры в их отношении связаны с участием в строительстве моста. Кроме того, в списке значатся судостроительный завод "Залив", который подпал под ограничения за участие в строительстве железной дороги к мосту через Керченский пролив, и АО "ВАД", который участвовал в прокладке федеральной трассы "Таврида".

Ограничительные меры вступают в силу с 31 июля. Они включают в себя заморозку активов на территории стран Евросоюза. Кроме того, зарегистрированные в ЕС физлица и организации не могут предоставлять им денежные средства.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
122
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Желающих полететь на Марс стало меньше Желающих полететь на Марс стало меньше Илон Маск ради колонизации Марса продает свой дом в районе залива Сан-Франциско. А готовы ли россияне к колонизации Марса? По данным сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob, в нашей стране число желающих полететь на Красную планету за 3 года снизилось на четверть. В опросе приняли участие представители экономически активного населения из всех округов страны. Владимир Рожанковский: Не привык наш человек опасаться, что «бенджамины франклины» могут таять Владимир Рожанковский: Не привык наш человек опасаться, что «бенджамины франклины» могут таять Владимир Рожанковский, управляющий директор компании Trade 123, ответил на главные инвестиционные вопросы последнего времени: о долларовой инфляции, о новом суперцикле, о ключевой ставке Банка России, о нефти по $100 и о том, какую стратегию выбрать на это лето.

календарь эфиров Finversia-TV »