Суббота, 23.10.2021
×
Как маскируются сегодня финансовые пирамиды / Ян Арт и Марат Сафиулин

Х5 проводит сбор заявок на биржевые облигации объемом 15 млрд рублей

- -
Аа +

"ИКС 5 ФИНАНС" сегодня с 11:00 до 17:00 московского времени проводит сбор заявок на биржевые облигации серии 001P-01, говорится в сообщении компании. Техническое размещение бумаг на бирже состоится 29 сентября 2016 года.

Компания размещает по открытой подписке 15 млн. облигаций номинальной стоимостью 1000 рублей каждая. Общий объем выпуска по номинальной стоимости составляет 15 млрд. рублей. Срок обращения бумаг - 15 лет, предполагается 3-летняя оферта.

Индикативная ставка 1-го купона объявлена в диапазоне 9,45-9,70% годовых, что соответствует доходности к оферте на уровне 9,67-9,94% годовых, говорится в материалах к размещению.

По выпуску предоставлена оферта о предоставлении обеспечения от X5 Retail Group N.V. и оферта от ЗАО "Торговый дом "ПЕРЕКРЕСТОК".

Выпуск соответствует требованиям к включению в Ломбардный список Банка России, говорится в материалах для инвесторов.

Организаторы размещения: Райффайзенбанк, Альфа-Банк, Промсвязьбанк, Совкомбанк. Агент по размещению - Райффайзенбанк.

"ИКС 5 ФИНАНС" - 100% дочерняя структура Группы X5 Retail Group N.V.

Размещение осуществляется в рамках ранее зарегистрированной программы биржевых облигаций объемом 50 млрд. рублей включительно или эквивалент этой суммы в иностранной валюте.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
124
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жизнь без углеводородов? Жизнь без углеводородов? Жаль, что в формате колонки не предусмотрены посвящения. А то бы я посвятила эту заметку страстной Грете Тунберг – пускай несчастный ребёнок порадуется. Вроде бы пандемия на время отодвинула эту девочку со всем её бредом, но тут подоспели выборы в Германии, и, похоже, местные «зелёные» раскошелились. ESG может стать причиной создания новых финансовых пузырей ESG может стать причиной создания новых финансовых пузырей По словам Тима Адамса, президента и генерального директора Института международных финансов, по мере того, как инвесторы будут стремиться заключать сделки в сфере устойчивого развития, на рынке сформируются финансовые пузыри. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »