Понедельник, 18.10.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 17.10.2021

Х5 проводит сбор заявок на биржевые облигации объемом 10 млрд рублей

- -
Аа +

"ИКС 5 ФИНАНС" сегодня с 11:00 до 15:00 (по московскому времени) проводит сбор заявок на биржевые облигации серии 001P-02, говорится в сообщении эмитента. Техническое размещение бумаг на бирже запланировано на 26 мая 2017 года.

Индикативная ставка 1-го купона находится в диапазоне 8,60-8,75% годовых, что соответствует доходности к оферте на уровне 8,79-8,94% годовых.

Планируемый объем размещения - 10 млрд. рублей. Номинальная стоимость одной ценной бумаги - 1000 рублей. Срок обращения бумаг - 15 лет, предполагается 3,5-летняя оферта.

По выпуску предоставлена оферта о предоставлении обеспечения от X5 Retail Group N.V. и оферта от АО "Торговый дом "ПЕРЕКРЕСТОК".

Выпуск соответствует требованиям к включению в Ломбардный список Банка России, говорится в материалах для инвесторов.

Организаторы размещения: Россельхозбанк, ЮниКредит Банк, Sberbank CIB. Агент по размещению - Райффайзенбанк.

"ИКС 5 ФИНАНС" - 100% дочерняя структура Группы X5 Retail Group N.V.

Размещение облигаций осуществляется в рамках программы биржевых облигаций объемом 50 млрд. рублей включительно или эквивалента этой суммы в иностранной валюте. Ранее в рамках данной программы компания привлекла 15 млрд. рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
199
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хождение банков в народ Хождение банков в народ На банковскую тему натолкнуло меня бесконтрольное смотрение телевизора. Не то, чтобы я уж очень его любила, но так получилось. Рецензировать качество телепередач не собираюсь, ибо неизгладимое впечатление на меня произвели вовсе не они, а реклама – банковских продуктов, и не только. Экономическая статистика 18-24 октября 2021: ожидания Экономическая статистика 18-24 октября 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »