Воскресенье, 03.03.2024
×
Цены на бананы. Налоги на богатых. Прибыль Сбербанка. История с QIWI. Экономика за 1001 секунду

Кэмерон пообещал Шотландии доступ к рынкам и Британии, и ЕС

Аа +
- -

Шотландия после выхода Британии из Евросоюза сохранит доступ и к британскому, и к европейскому рынкам, заявил глава кабинета министров Соединенного королевства Дэвид Кэмерон.

"Преимущество Шотландии заключается в том, что она может иметь доступ и к свободному рынку Британии, и к свободному рынку ЕС. Мы собираемся сделать так, чтобы Шотландия пользовалась этим преимуществом", - сказал Кэмерон, выступая в парламенте.

Во время агитации перед референдумом о независимости в Шотландии в 2014 году консерваторы обещали стране развитие Британии в рамках ЕС. На минувшем референдуме о Brexit шотландцы голосовали в основном за то, чтобы остаться в ЕС. После его результатов шотландские политики заговорили о необходимости повторного референдума о независимости своей страны и возможных переговорах с ЕС, чтобы остаться в его составе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
239
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »