Понедельник, 25.05.2020
×
Обзор акций компаний Lufthansa и МТС от аналитического центра XCritical

КБ "Центр-инвест" выкупил по оферте облигации серии БО-10 на 67 млн рублей

- -
Аа +

КБ "Центр-инвест" выкупил в рамках оферты 67 371 облигацию серии БО-10, что составляет 2,2% от общего объема займа, говорится в сообщении банка. Бумаги выкупались по цене 100% от их номинальной стоимости.

Выпуск номинальным объемом 3 млрд. рублей был размещен 28 мая 2014 года с погашением в 2019 году. Ставка полугодового купона до оферты составляла 10,00% годовых, после - установлена на уровне 9,20% годовых.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
59

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Записки из подполья Записки из подполья Ну, не то, чтобы, из подполья, конечно — из самоизоляции. Но ощущение схожее: выходя из дома, маскируешься (в буквальном смысле — натягиваешь маску на нос, а перчатки на руки) и на всякий случай озираешься — нет ли за тобой «хвоста». В США предлагают запретить слияния в области здравоохранения В США предлагают запретить слияния в области здравоохранения Группа, представляющая ряд крупнейших работодателей США, обратилась в Конгресс с просьбой о годичном запрете слияний и поглощений между больницами, которые получили государственные деньги для борьбы с последствиями пандемии COVID-19. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]