Понедельник, 21.06.2021
×
Прогноз: снижение цен на нефть. США: IPO биотех. компаний. Мировая торговля: новые проблемы

Казначейство РФ разместило на банковские депозиты 500 млн долларов

- -
Аа +

Федеральное казначейство РФ сегодня на Московской Бирже провело отбор заявок кредитных организаций на размещение средств федерального бюджета на банковские депозиты. По сообщению ведомства, при максимальном объеме размещаемых средств в $500 млн. спрос составил $500 млн. Минимальная процентная ставка размещения составляла 0,7% годовых.

В отборе приняла участие одна кредитная организация. Процентная ставка отсечения составила 0,70% годовых, средневзвешенная процентная ставка размещения - 0,70% годовых.

По итогам отбора заявок, общий объем средств по заключенным договорам банковского депозита составил $500 млн., были удовлетворены заявки одного банка.

Средства размещаются сроком на 22 дня. Дата внесения средств - 6 декабря 2016 года, дата возврата средств - 28 декабря 2016 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
113
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Группа ЛСР уходит с Лондонской фондовой биржи Группа ЛСР уходит с Лондонской фондовой биржи ПАО "Группа ЛСР" уходит с Лондонской фондовой биржи из-за низкой ликвидности, которая делает расходы на поддержание листинга неоправданными. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »