Среда, 28.10.2020
×
Пандемия – старт цифровизации. Евгений Колобов

Казначейство РФ разместило на банковские депозиты 100 млрд рублей

- -
Аа +

Федеральное казначейство РФ сегодня на Московской Бирже провело отбор заявок кредитных организаций на размещение средств федерального бюджета на банковские депозиты. По сообщению ведомства, при максимальном объеме размещаемых средств в 100 млрд. рублей спрос составил 100 млрд. рублей. Минимальная процентная ставка размещения составляла 10,1% годовых.

В отборе приняла участие одна кредитная организация. Процентная ставка отсечения составила 10,10% годовых, средневзвешенная процентная ставка размещения - 10,10% годовых.

По итогам отбора заявок, общий объем средств по заключенным договорам банковского депозита составил 100 млрд. рублей, были удовлетворены заявки одного банка.

Средства размещаются сроком на 35 дней. Дата внесения средств - 31 августа 2016 года, дата возврата средств - 5 октября 2016 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
69
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Меркель планирует ввести частичный карантин в Германии Меркель планирует ввести частичный карантин в Германии В среду канцлер Ангела Меркель потребует от региональных лидеров согласия на введение частичного карантина в Германии, в результате этого рестораны и бары будут закрыты, но школы будут продолжать работу, говорится в проекте документа, с которым довелось ознакомиться агентству Рейтер. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »