Вторник, 11.05.2021
×
Суперцикл продолжается. Торгуем с Георгием Вербицким

Казначейство разместило на 27-дневный депозит $1 млрд в одном банке под 0,9% годовых

- -
Аа +

Федеральное казначейство РФ разместило в среду на аукционе на "Московской бирже" $1 млрд временно свободных бюджетных средств на 27 дней, говорится в сообщении ведомства. Спрос превысил предложение в 2,3 раза и составил $2,260 млрд при установленном лимите отбора $1 млрд.

В отборе заявок приняли участие 3 банка. Будет удовлетворена заявка одного участника.

Ставка отсечения составила 0,9% годовых и при минимально установленной 0,7%. Средневзвешенная ставка также составила 0,9% годовых.

Дата возврата депозитов - 16 ноября 2016 года.

Проведенный в среду аукцион по размещению валютных средств стал третьим результативным аукционом после того, как после паузы, длившейся с 23 марта 2015 года, 11 августа в банке "Открытие" были размещены на 28 дней $500 млн под 0,7% годовых. В следующем аукционе, состоявшемся 15 сентября, также участвовал один банк, который также привлек $500 млн на 28 дней по минимальной ставке 0,8%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
95
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Остановка крупнейшего топливного трубопровода в США шокировала инвесторов Остановка крупнейшего топливного трубопровода в США шокировала инвесторов Крупнейший сырьевой трубопровод США был отключен в пятницу из-за массивной кибератаки, что потрясло инвесторов и весь сектор. На данный момент пока не ясно, как долго продлится пауза. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »