Понедельник, 16.12.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 16.12.2019

"Казатомпром" планирует IPO на Лондонской фондовой бирже

- -
Аа +

Казахстанская национальная атомная компания (НАК) "Казатомпром", мировой лидер по добыче природного урана, сообщила о намерении провести IPO на Лондонской фондовой бирже (LSE), говорится в сообщении компании.

"АО "Национальная атомная компания "Казатомпром", крупнейший в мире (по объемам добычи) производитель природного урана, объявляет о своем намерении опубликовать сегодня регистрационный документ и рассматривает, с учетом рыночных условий, возможность первичного публичного размещения с продажей ценных бумаг общества акционерным обществом "Фонд национального благосостояния "Самрук-Казына", являющимся единственным акционером общества", — говорится в сообщении "Казатомпрома", опубликованном на сайте LSE.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
32

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Роль личностей в экономике, и вообще Роль личностей в экономике, и вообще На днях Москва простилась с Юрием Лужковым – легендарным, вторым по счёту (но по сути – всё-таки первым, ибо недолгое правление Гавриила Попова заметного следа не оставило) столичным мэром. Проводили достойно – без лишних пафосных слов, но с искренним уважением к тому, что он сделал для родного города. Дело сделано или как Джонсон отправил в нокаут Лейбористов Дело сделано или как Джонсон отправил в нокаут Лейбористов Досрочные выборы в Палату общин Великобритании завершились уверенной победой партии Консерваторов (или Тори) под руководством премьер-министра Бориса Джонсона. Глава партии уже пообещал без промедлений вывести страну из состава ЕС. Владислав Кочетков: «Экономика не растет, зато растет число инвесторов» Владислав Кочетков: «Экономика не растет, зато растет число инвесторов» О буме на фондовом рынке, перспективных вложениях в 2020 году, станет ли средний класс в России массовым инвестором и как повлияет на это закон о категоризации инвесторов – в беседе с президентом-председателем правления инвестиционного холдинга «ФИНАМ» Владиславом Кочетковым.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]