Понедельник, 21.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Казахстан в 2020 году может разместить на "МосБирже" гособлигации на сумму не менее 5 млрд рублей

- -
Аа +

Казахстан рассматривает возможность размещения в 2020 году гособлигаций на "Московской бирже" на сумму не менее 5 млрд рублей, сообщили "Интерфаксу" два источника на финансовом рынке. При этом один из источников отметил, что переговоры идут непросто.

Это будет дебютное размещение гособлигаций Казахстана на "Московской бирже".

В этом году после долгого перерыва гособлигации на "Московской бирже" разместила Белоруссия на сумму 10 млрд рублей. Спрос составил 45 млрд рублей.

Ставка 1-го купона государственных облигаций 3-4-й серий установлена на уровне 8,65% годовых.

Спред облигаций Белоруссии к кривой ОФЗ составил 185 базисных пунктов, первоначально озвучивался ориентир "премия 250 базисных пунктов.

Кроме того, дважды на рынок с выпусками облигаций выходил белорусский ритейлер" Евроторг". Это дало повод российским экспертам долгового рынка рассчитывать на продолжение тренда по приходу иностранных эмитентов на "Московскую биржу".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
242
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »