Вторник, 22.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

Капитализация биткоина за месяц упала более чем на $100 млрд

- -
Аа +

Биткоин замедлил падение, ранее вызванное намерением властей Южной Кореи запретить криптовалютные биржи, а также планами Китая по ограничению майнинга в стране из-за того, что процесс потребляет слишком много электроэнергии.

На 12.10 мск средняя стоимость биткоина снизилась на 0,52% — до $13 766, при этом 17 декабря стоимость криптовалюты достигла почти $20 тыс., капитализация криптовалюты, которая отражает суммарную стоимость биткоинов в обращении, тогда достигла $332,3 млрд, а в настоящее время показатель упал до $231,3 млрд, свидетельствуют данные сайта CoinMarketCap.

У биткоина в настоящее время крупнейшая капитализация среди всех криптовалют. Вместе с ним дешевеют и другие криптовалюты, входящие в четверку крупнейших по данному показателю. В частности, Ethereum (эфир) подешевел на 1,74% — до $1334, стоимость Ripple упала на 3,65% — до $1,85, а Bitcoin Cash просел на 4,11% — до $2,5 тыс.

Среди крупнейших по капитализации криптовалют дорожает лишь Cardano (занимающаяся пятое место), ее стоимость выросла на 5,36% — $0,84. Капитализация составила $21,8 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
23

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Британская финтех-компания Revolut заключила партнерское соглашение с Mastercard, с целью расширения своей деятельности в США к концу года. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]