Пятница, 19.08.2022
×
Годовщина путча. Экономика и мы - яблоко разбора. Четверговые посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

Капитализация биткоина за месяц упала более чем на $100 млрд

- -
Аа +

Биткоин замедлил падение, ранее вызванное намерением властей Южной Кореи запретить криптовалютные биржи, а также планами Китая по ограничению майнинга в стране из-за того, что процесс потребляет слишком много электроэнергии.

На 12.10 мск средняя стоимость биткоина снизилась на 0,52% — до $13 766, при этом 17 декабря стоимость криптовалюты достигла почти $20 тыс., капитализация криптовалюты, которая отражает суммарную стоимость биткоинов в обращении, тогда достигла $332,3 млрд, а в настоящее время показатель упал до $231,3 млрд, свидетельствуют данные сайта CoinMarketCap.

У биткоина в настоящее время крупнейшая капитализация среди всех криптовалют. Вместе с ним дешевеют и другие криптовалюты, входящие в четверку крупнейших по данному показателю. В частности, Ethereum (эфир) подешевел на 1,74% — до $1334, стоимость Ripple упала на 3,65% — до $1,85, а Bitcoin Cash просел на 4,11% — до $2,5 тыс.

Среди крупнейших по капитализации криптовалют дорожает лишь Cardano (занимающаяся пятое место), ее стоимость выросла на 5,36% — $0,84. Капитализация составила $21,8 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
229
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Евгений Коган: Uniper – новый Lehman Brothers? Евгений Коган: Uniper – новый Lehman Brothers? Банкрот или не банкрот, вот в чем вопрос. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »