Воскресенье, 07.03.2021
×
Шторм на фондовом рынке. Экстренный стрим Яна Арта

"КАМАЗ" планирует получить в 2016 году прибыль по МСФО в размере 200-230 млн рублей

- -
Аа +

ПАО "КАМАЗ" рассчитывает получить в 2016 году чистую прибыль по МСФО в размере 200-230 млн рублей, говорится в обращении генерального директора компании Сергея Когогина к работникам, размещенном на сайте.

"Несмотря на сложную экономическую обстановку, "КАМАЗу" удалось увеличить выручку, получив операционную прибыль, в то время как в прошлом году у компании были отрицательные показатели. Бизнес-план "КАМАЗа" на 2016 год предполагал, что автогигант заработает 112 млрд рублей выручки и 50 млн рублей чистой прибыли. В результате по итогам года мы выходим на 125 млрд рублей выручки и 200-230 млн рублей чистой прибыли (против 2,38 млрд рублей чистого убытка в прошлом году)", - отметил С.Когогин.

Ранее глава компании сообщал, что компания планирует получить по итогам текущего года чистую прибыль по МСФО в размере 150-200 млн рублей.

С.Когогин также отметил, что до конца года компания продаст 33,5 тыс. автомобилей, это больше, чем было предусмотрено бизнес-планом. "КАМАЗ" сегодня занимает 58% российского рынка грузовых автомобилей полной массой 14-40 тонн, что "дает нам возможность смотреть вперед с оптимизмом", - сказал гендиректор.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
161
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Конец и рублю и доллару. Запасайтесь маслом Конец и рублю и доллару. Запасайтесь маслом В Госдуме предложили «уменьшить» зарплаты россиян. Отчисления на пенсии хотят увеличить. Миллиардеры России в этом году стали богаче на 19 миллиардов долларов. Цены на продукты в России продолжают расти. Летом Россию ждет новый экономический кризис. Либералы мешают россиянам скупать золото. Доллар «умрет» в один день. Рубль рухнет неожиданно. Сенат принял законопроект об экономической помощи на $1,9 трлн Сенат принял законопроект об экономической помощи на $1,9 трлн Сенат принял в субботу законопроект о выделении пакета финансовой помощи при пандемии коронавируса на 1,9 триллиона долларов. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »